Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постные кофейные кексы


  • 250 г пшеничной муки,
  • 200 мл крепкого кофе,
  • 100 г коричневого сахара,
  • 200 г чернослива,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. В кофе положить мёд и сахар. Всё хорошо перемешать до полного растворения.
  2. В глубокую миску просеять муку, добавить соль, корицу и разрыхлитель. Влить кофе в мучную смесь. Всё хорошо перемешать. Консистенция теста получится в меру густая и однородная.
  3. Чернослив обдать кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем нарезать чернослив на маленькие кусочки. Добавить в тесто и перемешать.
  4. Формочки для кексов смазать растительным маслом, разложить тесто, заполняя их на половину объёма.
  5. Поставить постные кофейные кексы в разогретую до 180 градусов С духовку на 20-30 минут.

Читать на сайте >>


Яблочные чипсы


  • 3-4 кг яблок.

  1. Яблоки вымыть, очистить от шкурки. Нарезать тоненькими дольками по 2-3 мм.
    • Можно шкурку не снимать. Но мои дети любят больше без.
    • Можно на этом этапе сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не темнели. Ну как видно на фото, у меня особо они и не изменили свой цвет.

    Домашние яблочные чипсы - шаг 1

  2. Я сушила яблоки в электросушилке при температуре 50 градусов С всю ночь.
  3. Домашние яблочные чипсы - шаг 2

  4. К утру получились вкусные и полезные яблочные чипсы, которые легко снимались с поддона сушилки.
  5. Домашние яблочные чипсы - шаг 3

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное