Растопить сливочное масло, тщательно смешать с творогом.
Затем всыпать муку и хорошо вымесить тесто. Тесто готовят с вечера и кладут его на всю ночь в холодильник.
На следующий день сделать начинку: лимон и яблоко порезать и пропустить через мясорубку, смешать с сахаром.
Разделить тесто на две части и раскатать.
Первую половину положить на промасленный лист, равномерно распределить начинку, прикрыть вторым листом тесто, защепить края, так, чтобы начинка не вытекла.
Сверху украсить розочками из яблока.
Выпекать в духовке на среднем огне минут 40.
Когда пирог остынет, выложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.