Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог из творожного теста с яблоками


  • 200 г сливочного масла,
  • 250 г творога,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 550 г муки,
  • 1 лимон,
  • 2 яблока.

  1. Растопить сливочное масло, тщательно смешать с творогом.
  2. Затем всыпать муку и хорошо вымесить тесто. Тесто готовят с вечера и кладут его на всю ночь в холодильник.
  3. На следующий день сделать начинку: лимон и яблоко порезать и пропустить через мясорубку, смешать с сахаром.
  4. Разделить тесто на две части и раскатать.
  5. Первую половину положить на промасленный лист, равномерно распределить начинку, прикрыть вторым листом тесто, защепить края, так, чтобы начинка не вытекла.
  6. Сверху украсить розочками из яблока.
  7. Выпекать в духовке на среднем огне минут 40.
  8. Когда пирог остынет, выложить его на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Шоколадный сироп


  • 0,5 чашки какао,
  • 2 чашки сахара,
  • 1 чашка воды,
  • щепотка соли,
  • щепотка ванилина.

  1. Смешать какао с водой и нагревать, помешивая, чтобы какао полностью растворилось.
  2. Добавить сахар, соль, ванилин. Прокипятить 3 минуты, помешивая.
  3. Готовый шоколадный сироп остудить и перелить в стеклянную посуду.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное