В теплом молоке сначала растворяем дрожжи, добавляем туда соль, сахар, яйцо, маргарин, сметану. Туда же замешиваем тертый на терке сыр. Понемногу добавляем муку, чтобы маргарин равномерно распределился по всему тесту. Тесто должно получиться не очень крутое, мягкое и гладкое.
Тесто оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы подошло.
Нагреваем духовку до температуры 180 градусов С.
Делаем из теста одинаковые маленькие шарики, раскатываем их тонко и скручиваем в рулетики. Стараемся делать рулетики маленькими, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
Сверху сырные рулетики посыпаем тёртым сыром (или кунжутом, как сделала я).
Ставим в духовку на 15-20 минут, и рулетики готовы!
Рулетики получаются как раз такими, чтобы их кушать со сладким чаем или кофе.