Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырные рулетики


  • 2 стакана муки,
  • 150 г маргарина,
  • 100 г сыра (тёртого на мелкой тёрке),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2/3 ч.л. сухих дрожжей,
  • 70 мл молока теплого,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

  1. В теплом молоке сначала растворяем дрожжи, добавляем туда соль, сахар, яйцо, маргарин, сметану. Туда же замешиваем тертый на терке сыр. Понемногу добавляем муку, чтобы маргарин равномерно распределился по всему тесту. Тесто должно получиться не очень крутое, мягкое и гладкое.
  2. Тесто оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы подошло.
  3. Нагреваем духовку до температуры 180 градусов С.
  4. Делаем из теста одинаковые маленькие шарики, раскатываем их тонко и скручиваем в рулетики. Стараемся делать рулетики маленькими, чтобы они хорошо пропеклись внутри.
  5. Сверху сырные рулетики посыпаем тёртым сыром (или кунжутом, как сделала я).
  6. Ставим в духовку на 15-20 минут, и рулетики готовы!
  7. Рулетики получаются как раз такими, чтобы их кушать со сладким чаем или кофе.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:

  • 4 яблока,
  • 1 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. сахара (можно взять и побольше),
  • 1 ч.л. корицы,

Песочная крошка:

  • 65 г муки,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 3 ст.л сахара,
  • 100 г масла.

  1. Нагреть духовку до 170-200 градусов.
  2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
  3. Смазать форму маслом.
  4. Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
  5. Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
  6. В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное