Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожный кекс с яблоками


  • 3 яйца,
  • 250 г сахара,
  • 2 яблока,
  • 80 мл молока,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • 150 г муки,
  • соль на кончике ножа,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г творога,
  • 3 ст.л. манной крупы,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей.

  1. Взбить 2 яйца с 100 г сахара, солью, добавить 120 г масла и молоко. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в тесто.
  2. Яблоки очистить, нарезать кубиками, слегка посыпать мукой и добавить в тесто, хорошо перемешать.
  3. Соединить творог, 1 яйцо, 150 г сахара, 30 г масла, манку, перемешать.
  4. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
  5. Выложить в форму сначала творожную смесь, сверху - тесто с яблоками.
  6. Выпекать в духовке примерно час при температуре 180 градусов.

Читать на сайте >>


Ягодный пудинг со сливками


Для сока:

  • 300 г нарезанного ревеня,
  • 150 г смородины,
  • 50 г черники,
  • 200 г нарезанной клубники,
  • 100 г малины,
  • 150 г сахара,
  • 300 мл воды.

Для мармелада:

  • 150 г смородины,
  • 50 г черники,
  • 150 г клубники,
  • 50 г сахара,
  • 100 мл воды,
  • 3 ст.л. кукурузной муки.

  1. Для получения сока поместить ягоды, воду и сахар в кастрюлю. Довести до кипения, затем варить на очень медленном огне в течение 20 минут с закрытой крышкой. Получившийся отвар процедить. Жмых тщательно отжать через марлю и выбросить.
  2. Для пудинга поместить получившийся ягодный сок и все остальные ингредиенты, кроме муки, в кастрюлю. Довести до кипения и потушить на слабом огне с закрытой крышкой в течение 10 минут.
  3. Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды и добавить к фруктовой смеси. Хорошо вымешать, пока она не станет гладкой и не загустеет. Если получается жидко, добавьте немного больше муки, если густо - немного воды. Проверьте вкус: если необходимо, добавьте еще сахар или несколько капель лимонного сока.
  4. Вылить ягодную смесь в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
  5. Подавать традиционный датский ягодный десерт в порционных мисках с молоком или сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное