Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы с шоколадом и обсыпкой


  • 1 стакан муки,
  • 60 мл растительного масла,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 50 г горького шоколада,
  • 80 мл молока,
  • 2 ст.л. какао,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 стакана миндальной стружки.

Для покрытия:

  • 250 мл взбитых сливок,
  • 1 ст.л. сахарной пудры,
  • 2 ст.л. миндальной обсыпки (измельчить орехи в кофемолке),
  • по квадратику черного и белого шоколада.

  1. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить остальные ингредиенты.
  2. Взбить тесто до однородности.
  3. Выложить в формочки и выпекать при 180 градусах 25 минут.
  4. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой и орехами.
  5. Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на остывшие кексы.
  6. Сверху присыпать стружкой темного и белого шоколада и миндальными листочками.

Читать на сайте >>


Шоколадное мороженое


  • 3 яичных желтка,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 300 мл молока,
  • 200 г горького шоколада,
  • 150 г сливок (30% жирности).

  1. Взбить желтки с сахаром, добавить молоко. Варить на медленном огне до загустения, не доводя до кипения.
  2. Остудить, добавить растопленный шоколад и сливки.
  3. Хорошо перемешать. Убрать в морозилку на 20 минут.
  4. Выложить домашнее мороженое в мороженицу, установить таймер на 40 минут.
  5. Получившееся мороженое переложить в пластиковый контейнер, убрать в морозилку минимум на 1 час.
  6. Без мороженицы:
    • Смесь вылить в форму и поставить в морозильную камеру.
    • Каждые полчаса (3-4 раза) вынимать и перемешать смесь, чтобы не образовывались кристаллики льда, которые будут портить вкус мороженого.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того, чтобы овощи проварились равномерно в микроволновке старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное