В форму выложить примерно 1/3 теста и разровнять лопаточкой или ложкой.
В оставшееся тесто вмешать лопаточкой кубики яблок, выложить в форму, разровнять.
Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов С 50-55 минут.
Выпечка на сгущёнке всегда румянится больше, чем остальная, поэтому готовый пирог получится «загорелым», но ни в коем случае не подгорелым, а очень вкусным.
Пирог остудить на решётке до тёплого состояния. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. А я растопила два квадратика белого шоколада и нанесла на верх пирога сеточку. Добавила горсть цветной сахарной посыпки.
Дать шоколаду схватиться, и можно всех приглашать к воскресному чаю. Угощайтесь на здоровье!!!