Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Морковный торт а-ля Старбакс


  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. молока,
  • 2 ст.л. овсяных отрубей (измельчить),
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 шт. морковки (натереть на мелкой тёрке),
  • сахарозаменитель - по вкусу.

Крем:

  • 150 г мягкого густого творога,
  • сахарозаменитель,
  • лимонная цедра.

  1. Все ингредиенты перемешать и выпечь блинчик на маленьком огне в сковороде под крышкой с двух сторон.
  2. Полученный блинчик разрезать на четвертинки, пропитать водичкой с сахарозаменителем, можно капнуть ароматизатора (у меня дюшес) и собрать вместе, промазывая кремом (для крема всё взбить миксером).
  3. Торт поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, дневная норма отрубей и один доп.

Морковный торт по Дюкану

Читать на сайте >>


Апельсиновые цукаты в шоколаде


  1. Как приготовить цукаты:
    • Апельсины помыть, разрезать на 4 части. Аккуратно срезать мякоть.
    • Каждую корочку аккуратно разрезать полосками по 0,5 см шириной.
    • В кастрюлю, наполненной холодной водой, положить апельсиновые полоски.
    • Довести до кипения, варить 5 минут. Вылить в дуршлаг и промыть холодной водой.
    • Вновь залить водой и оставить на ночь (на 8-10 часов).
    • Для сиропа взять равное количество корочек, воды и сахара. Для более насыщенного аромата я добавляю еще щепоточку корицы.
    • Довести сироп до кипения, опустить в него апельсиновые корочки, и варить, пока они не станут прозрачными.
    • Выложить цукаты на решетку, чтобы стек сироп. Лучше оставить цукаты на денек подсохнуть.
  2. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него каждую корочку и вновь выложить на решетку.
  3. Готовые цукаты в шоколаде переложить на лист пергамента и дать застыть в прохладном месте.
  4. Отделить цукаты от бумаги и наслаждаться!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное