Яйца, мёд, соль и сливочное масло комнатной температуры взбить до однородной массы. Я взбивала в комбайне 1 минуту на средней мощности.
Муку и разрыхлитель перемешать.
Добавить в комбайн муку, продолжать перемешивать до однородной массы. Тесто получится густоватым.
В формы выкладывать тесто, заполняя на 3/4 высоты.
Выпекать медовые кексы в духовке с при температуре 180 градусов C примерно 15-20 минут.
Вытащить и посыпать сахарной пудрой.
У меня получилось 10 круглых и 8 фигурных кексиков, по весу примерно каждый около 33 грамма. Время выпечки смотрите по своей плите: моей достаточно и 15 минут, даже на разрезе видно, что низ слегка подгорел:
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.