Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки с кунжутом


  • 280 мл воды,
  • 4 ст.л. сухих сливок,
  • 3 ст.л. сливочного масла,
  • 450 г муки пшеничной высшего сорта,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 пакет ванильного сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Заложить ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. После окончания программы вытащить, теста получается примерно 750 г.
  3. Скрутить витушки или сформировать булочки любой формы, оставить на расстойку на 1-1,5 часа.
  4. Смазать булочки желтком и посыпать кунжутом.
  5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов С примерно 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Творожный десерт


  • 400 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 1 пачка агар-агара,
  • 1 банка консервированного ананаса,
  • ягодный сироп.

  1. Соединить сметану и творог, взбить погружным блендером.
  2. Слить сок с банки ананасов и развести в нём агар-агар, как сказано на пачке.
  3. Соединить сок, творожно-сметанную массу и добавить ананасы.
  4. Ещё раз все перемешать и выложить в креманки или силиконовые формочки.
  5. Затем убрать творожный десерт в холодильник на несколько часов.
  6. По истечении времени десерт опрокинуть на тарелочки, полить ягодным сиропом и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное