Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постный манник


  • 200 г манки,
  • 200 мл апельсинового сока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 200 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

  1. В манку и сахар влить масло и сок, все хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто.
  3. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекать манник в духовке при температуре 180-200 градусов.

Читать на сайте >>


Банановый фадж


  • 1 (140 г) банан,
  • 70 г кокосового масла,
  • 25 г какао,
  • 25 г мёда,
  • 25 г арахисовой пасты.

  1. Банан должен быть очень спелым.
  2. Все ингредиенты перемешать блендером.
  3. Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
  4. Удобно потом доставать из силиконовых формочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте наиболее сильно засушенные грибы - если их сушили под солнцем, то в них будет больше витамина Д и прочих полезных элементов, чем в более влажных.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное