Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадные кексы на Хэллоуин


«Шоколад на кипятке»:

  • 1 яйцо,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 пакетика ванилина,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1/2 стакана кипятка.

Шоколадная помадка:

  • 50 г чёрного шоколада,
  • 40 г размягчённого сливочного масла,
  • 30 г сметаны,
  • 1 ч.л. растворимого кофе.

Украшение кексов:

  • белый шоколад.

  1. Для начала растопить белый шоколад на водяной бане, затем нарисовать им «паутинки» на бумаге для выпечки и убрать для застывания в холодильник.
  2. Заранее разогреть духовку до 180 градусов С и подготовить формочки для кексов.
  3. Готовим «шоколад на кипятке» строго по порядку:
    • Поставить кипятить воду.
    • Яйцо взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло.
    • Всыпать муку с разрыхлителем, а так же соду, какао и ванилин. Влить молоко и размешать.
    • Влить кипяток и быстро-быстро перемешать.
    • Тесто для кексов получается жидким!
  4. Тут же разлить тесто по формочкам, наполняя на 2/3 формы.
  5. Поставить в духовку на 20-25 минут. Готовность кексов проверять деревянной палочкой.
  6. Для помадки шоколад растопить со сливочным маслом, добавить сметану, кофе, хорошо перемешать. Смазать шоколадной помадкой верх остывших кексов.
  7. Украсить кексы «паутиной» из белого шоколада.

Читать на сайте >>


Творожный десерт с черникой


  • 250 г творога,
  • 2 ст.л. сметаны или густых сливок,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 1 г ванилина,
  • 200 г черники.

  1. Очень просто, полезно и вкусно.
  2. Перетираем все ингредиенты блендером.
  3. Раскладываем по стаканам и ставим в холодильник.
  4. Перед подачей можно еще украсить взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой будет лучше, если он простоит не меньше чем полдня.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное