Сметану взбиваем с сахаром, полученный крем наносим сверху орехов.
Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
В это время готовим второй крем из масла и вареной сгущенки. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку. Этим кремом смазываем верх и бока торта и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Раскатываем мастику и наносим на охлажденный тортик.
На свитке (изготовленном из мастики) пишем поздравление, и украшаем торт заранее изготовленными из мастики элементами.
Украшаем:
А теперь можно и отведать тортика!!!! Угощайтесь!!!!!!!
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.