Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб Linz


  • 190 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. масла растительного или оливкового,
  • 150 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 150 г муки ржаной,
  • 1 ст.л. меда (сахара),
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 1,5 ч.л дрожжей сухих.

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. После окончания режима "Тесто" оставила еще на 30 минут.
  3. Затем вынуть, сформировать, положить в формы.
  4. Оставить примерно на 40 минут до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах С 25 минут.

Читать на сайте >>


Рахат-лукум


  • 3,5 стакана сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан картофельного крахмала,
  • наполнитель (щепотка шафрана, сок свёклы или моркови, 300-400 г фисташек и пр.),
  • лимонная кислота,
  • сахарная пудра.

  1. Вскипятить сахар с водой, добавить крахмал и варить до загустения.
  2. Лимонную кислоту (щепотку) добавить в самом конце, как и шафран или концентрированный овощной сок.
  3. Взять плоскую форму и вылить туда получившуюся массу и дать остыть.
    • Если с орехами: в форму насыпать примерно половину фисташек, залить получившейся массой, посыпать сверху оставшимися фисташками.
  4. Подают рахат-лукум нарезанным на кусочки квадратной или продолговатой формы и обваленным в сахарной пудре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в посуду с хлебом положить яблоко, то хлеб не черствеет, при этом специфический неприятный запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное