Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Апельсиновые маффины


  • 150 г масла сливочного,
  • 3 яйца,
  • 150 г сахара,
  • ванилин - щепотка,
  • около 230 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 апельсин.

  1. Масло растереть с сахаром и ванилином.
  2. Добавить взбитые яйца, перемешать.
  3. Из апельсина отжать сок, добавить к смеси. Можно добавить цедру.
  4. Затем добавить муку и разрыхлитель.
  5. Выложить в формочки, смазанные маслом.
  6. Выпекать апельсиновые маффины 20 минут при температуре 190 градусов С.

Читать на сайте >>


Виноград в шоколаде


  • 100 г шоколада,
  • 2 ч.л. растительного масла,
  • виноград.

  1. Растопить плитку шоколада на водяной бане, влить к нему 2 ч.л. растительного масла и перемешать. 
  2. В расплавленный шоколад окунать нанизанные на зубочистки виноградины. Годятся так же ломтики любых фруктов. 
  3. На фото зубочистки воткнуты в клубень картофеля - для "просушки" :))

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное