Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Приготовление вафель


  1. Вафельницу прогреть, смазать обе половинки растительным маслом.
  2. Тесто выложить в вафельницу столовой ложкой и разровнять.
  3. Выпекать в течение 2-3 минут. Как только пар перестанет выделяться - вафли готовы.
  4. Выпеченные вафли положить на решетку охлаждаться, ни в коем случае не складывая их одну на другую, чтобы они не стали мягкими.
  5. В горячем виде вафли можно нарезать ножницами, придавая различную форму, свернуть трубочкой или корнетиком.
  6. Трубочки и корнетики можно наполнить различными кремами или мороженым.

Читать на сайте >>


Курага с мёдом и лимоном


  • 1 стакан кураги,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • 2 лимона с тонкой шкуркой,
  • 1,5 стакана мёда.

  1. Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
  2. Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
  3. Затем перемешать и можно кушать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное