Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы на Хэллоуин


Тесто:

  • 50 г горького шоколада (от 75%),
  • 150 г муки,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 40 г сахара,
  • 120 мл молока,
  • 50 г сливочного масла.

Глазурь:

  • 70 г белого шоколада,
  • 25 г сливочного масла,
  • 1,5 ст.л. жирных сливок,
  • оранжевый краситель.

  1. Смешать муку с какао, солью и разрыхлителем.
  2. Натереть горький шоколад на крупной терке.
  3. Растопить сливочное масло и слегка остудить.
  4. Слегка взбить яйцо, добавить растопленное масло, молоко, сахар и тщательно размешать.
  5. Добавить в яично-молочную смесь муку и натертый шоколад. Тщательно перемешать.
  6. Сбрызнуть маслом формочки для кексов и заполнить тесто на 3/4 объема.
  7. Поставить маффины в предварительно нагретую до 180-200 градусов С духовку на 10-12 минут.
  8. Готовые кексы слегка остудить и покрыть глазурью.
  9. Глазурь:
    • Смешать все ингредиенты.
    • Растопить на медленном огне, постоянно помешивая.

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня), 
  • 2 стакана воды, 
  • 3 ст.л. манки, 
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод. 
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу. 
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10. 

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное