Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочные пончики


  • 300 г яблок,
  • 1/2 л молока,
  • 25 г дрожжей,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 250 г растительного масла,
  • 2 ст.л. сахарной пудры с ванилином.

  1. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 ст.л. муки.
  2. Когда дрожжи поднимутся, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами.
  3. Положить просеянную муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место.
  4. Когда тесто поднимется, специальной ложкой с дырочкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло.
  5. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Читать на сайте >>


Нежный десерт


  • 100 г молочного шоколада,
  • 100 г творога,
  • 100 г ягод (клубника и жимолость),
  • 1 ст.л. желатина,

Бисквит:

  • 50 г сахара,
  • 50 г муки,
  • 2 яйца (крупные).

  1. Яйца взбить с сахаром на водяной бане.
  2. Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
  3. Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке.
  4. Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.
  5. Красивый десерт

  6. Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
  7. Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
  8. Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером.
  9. Добавить 1 часть желатина.
  10. Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.
  11. Десерт

  12. Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
  13. Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.
  14. Десерт с шоколадом

  15. Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам.
  16. Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
  17. Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
  18. Украсить десерт по желанию.

Разрез:

Десерт в виде чашечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное