Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рецепт сырного пирога


Тесто:

  • 200 г сливочного масла,
  • 500 мл овсяных хлопьев,
  • 100 мл муки,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 мл молока,

Начинка:

  • 800 мл тертого на мелкой терке сыра,
  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. муки.

Этот сырный пирог очень приятно употреблять с красным вином.
По данной порции пирог выходит огромный. Лучше делать наполовину. У меня была маленькая форма на полпорции (24 см в диаметре, даже на полпорции нужно брать форму чуть больше).

  1. Нагреть духовку до 225 С.
  2. Смазать форму маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
  3. Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками.
  4. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками.
  5. Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог).
  6. Выпекать 15 минут.
  7. В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
  8. Достать пирог, снизить температуру духовки до 210 С.
  9. Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 минут при 210 С.

Читать на сайте >>


Крем "Птичье молоко лимонное"


  • 500 г сметаны,
  • 200 мл 35% сливок,
  • 100 г сахара,
  • сок половины лимона,
  • цедра половины лимона,
  • 20 г желатина.

  1. Взбить сметану с половиной сахара.
  2. Взбить сливки с половиной сахара.
  3. Перемешать, добавить лимонный сок, цедру и растопленный желатин.
  4. Переложить в форму и убрать в холодильник на 5 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное