Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пасхальный кулич с изюмом и глазурью


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • 250 мл молока,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 600 г муки,
  • 150 г тёплого масла сливочного,
  • 100 г изюма,

Глазурь:

  • 250 г сахарной пудры,
  • 2 охлаждённых белка.

  1. Яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин./100*/поз. 2.
  2. Добавить муку (2 мин./поз. тесто).
  3. Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
  4. Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъёма теста (примерно на 20-30 минут).
  5. Выпекать куличи при 170 градусах С /конвенция.
  6. Кулич

  7. Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.
  8. Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.

Читать на сайте >>


Шоколадное мороженое "Айс крим бель шоколата"


  • 1/2 стакана сахарного песка,
  • 1 стакана сыра "Рикотта",
  • 1/2 ч.л. ванилина,
  • 1/2 стакана мелко нарезанных сухофруктов,
  • 1 стакан растопленного чёрного горького шоколада.

  1. Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин.
  2. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
  3. Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом.
  4. Воткнуть в серединку мороженого деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите на тарелку рядом с сыром несколько кусочков сахара и накройте другой тарелкой. Несколько дней сыр будет совершенно свежим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное