Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кружка чизкейка


  • 50 г печенья (например, «Юбилейное»),
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 120 г творога,
  • 120 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сахара,
  • 2 ст.л. апельсинового ликера (можно заменить соком).

  1. Растопить сливочное масло. Печенье измельчить в блендере, в крошку, смешать с маслом. Получившуюся смесь разделить на 2 равные части и выложить в кружки.
  2. Творог с сахаром взбить в блендере до однородного состояния. Добавить сметану и яйцо, взбить до однородности. Добавить апельсиновый ликер, аккуратно перемешать ложкой. Вылить творожную массу в кружки.
  3. Готовить чизкейк прямо в кружке в микроволновке 2,5 минуты на максимальной мощности (750 вт). Когда центр начнет пузыриться, вынимаем. Серединка еще жидковата, но при охлаждении застынет.
  4. Дать чизкейку остыть, посыпать какао и убрать в холодильник на 2 часа.

Читать на сайте >>


Пралине


  • 60 г орехов фундук,
  • 100 г сахара.

  1. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и порубить.
  2. Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном и поставить на небольшой огонь.
  3. Подогревать сахар, помешивая изредка, чтобы не пригорел.
  4. Когда сахар полностью расплавится, всыпать орехи.
  5. Перемешать, подержать на огне еще минутку.
  6. Вылить на силиконовый коврик, разровнять, дать застыть.
  7. Отделить карамель и поломать ее на кусочки нужного размера. Можно измельчить в блендере.
  8. Пралине переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой. Хранить в сухом месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное