Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с каштанами


  • 250 г каштанов,
  • 100 г сахарного песка,
  • 4 яйца,
  • 100 г миндаля,
  • 1 ст.л. молотых сухарей,
  • 1 ст.л. коньяка,
  • 2 ч.л. лимонного сока,
  • щепотка соли,
  • щепотка соды (заменила 1 ч.л. разрыхлителя).

Пирог из каштанов приготовлен по бабушкину рецепту, получается очень вкусно! Прямо вкус детства!

  1. Надрезать каштаны сверху и испечь в духовке 15 минут.
  2. Пропустить их через мясорубку (я смолола в блендере).
  3. Смолоть миндаль (предварительно очищенный) вместе с сухарями.
  4. Растереть желтки с сахаром до состояния гоголь-моголь, прибавить миндаль с сухарями, каштаны, соль, соду, коньяк.
  5. Взбить белки с лимонным соком. Осторожно вмешать в тесто белки.
  6. Испечь до готовности при температуре 190 градусов минут 35-40.
  7. Горячий пирог с каштанами посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч л. какао,
  • орехи по желанию.

Делается очень легко.Вкусныйрецепт, но очень сытный.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное