Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с крошкой


Тесто:

  • 250 г муки,
  • щепотка соды,
  • 65 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры,

Начинка:

  • грушевый джем,

Крошка-посыпка:

  • 100 г муки,
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры.

  1. Для теста соединить масло с мукой и рукой растереть в крошку (количеством муки можно варьировать).
  2. Замесить тесто, тонко разложить в разъемную форму.
  3. Смазать джемом, посыпать крошкой и выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов С, желательно при режиме "Конвенция".

Читать на сайте >>


Рисовые шарики с вишней


  • 1 стакан длиннозерного риса,
  • 100 г брусники,
  • 100 г вяленой вишни,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • 0,5 ч.л. крахмала.

  1. Отварить рис, оставить на 15 минут.
  2. В 50 мл горячей воды развести сахар и лимонный сок.
  3. Вылить в рис, перемешать.
  4. Влажными руками формировать маленькие лепешечки, на каждую положить по вишенке и сформировать шарики.
  5. Бруснику протереть через сито. Добавить 2 ст.л. сахара, 150 мл воды, довести до кипения.
  6. В небольшом количестве воды развести крахмал, влить в сироп, снова довести до кипения.
  7. Подавать шарики, полив брусничным соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное