Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка с изюмом


  • 2 пачки (400 г) творога,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. манной крупы,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • немного панировочных сухарей,
  • горсть изюма (заранее замочить и отжать).

  1. Нагреть духовку на 190 градусов. Небольшую форму или сковороду (у меня небольшой сотейник) смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
  2. Творог хорошо растереть вилкой.
  3. Отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, сахаром, ванилью.
  4. Добавить эту смесь в творог, влить 2 ст.л. растопленного масла, всыпать манку и муку. Добавить изюм.
  5. Все хорошо перемешать, выложить в форму, утрамбовать ложкой, сверху смазать сметаной и оставшимся маслом.
  6. Запекать 30-35 минут.
  7. Охладить немного запеканку в форме, а затем аккуратно перевернуть на тарелку.
  8. Подавать запеканку со сметаной.

Читать на сайте >>


Апельсиновый шербет


  • 400 г сахара,
  • 400 мл воды,
  • 3 апельсина.

Приготовленный на основе фруктового сока шербет, сочетает в себе аромат и вкус апельсина.

  1. Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть (ложечкой). Из мякоти отжать апельсиновый сок.
  2. Растворить на слабом огне сахар в воде, довести сироп до кипения. Влить апельсиновый сок, добавить цедру 1 апельсина. Оставить остывать.
  3. Процедить и убрать в морозилку, для замерзания. Когда на поверхности образуется ледяное кольцо, массу перемешать. Нужно периодически доставать шербет из морозилки и взбивать для того, чтобы получилась однородная масса (постоянное взбивание разбивает лед).
  4. Когда апельсиновый шербет полностью замерз (нет жидкости), переложить его в апельсиновые половинки и подавать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное