Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца "Из того, что было"


Для теста:

  • 150 г муки,
  • 1/2 пачки сухих дрожжей,
  • 2 ст. л. масла оливкового,
  • 90 г теплой воды,
  • соль - щепотка,

Начинка (ну тут я залезла в холодильник и приготовила ее из того что на глаза попалось):

  • грудинка,
  • шампиньоны,
  • сыр,
  • кетчуп или томатная паста.

Получилась вот такая вкусная пицца из всего того, что завалялось в холодильнике. Осталась уже половина только.

  1. В комбайне смешала муку с солью и дрожжами, постепенно добавляла воду, потом оливковое масло.
  2. Мешала до тех пор, пока тесто не превратилось в шар.
  3. Вынула его, положила в миску и поставила в тепло, чтобы подошло (в 2 раза увеличилось).
  4. Помяла его еще раз, раскатала и на сковородочку.
  5. Сверху намазала кетчупом, положила грудинку, потом шампиньоны, засыпала сверху сыром и поставила в духовку минут на 30-35.

Читать на сайте >>


Желе из баварского крема


Желе:

  • 200 г сахара,
  • 300 мл воды,
  • 1 ст.л. вишневого сиропа,
  • 16 ягод клубники,
  • 12 г желатина,

Баварский крем:

  • 400 мл сливок,
  • 12 г желатина,
  • 300 г клубники,
  • 150 г сахара.

Еще поделюсь одним рецептом десерта.
Трудоемкий в приготовлении, но неописуемо нежный и вкусный десерт. Вы не пожалеете если приготовите его.

  1. Замочить желатин в холодной воде для разбухания. Налить в кастрюльку воду, всыпать сахар, довести до кипения и варить 1 минуту.
  2. Добавить сироп и желатин. Тщательно перемешать пока желатин полностью не растворится. Оставить желе остывать.
  3. Смочить форму водой, налить в нее половину желе, убрать в холодильник до застывания. Вымыть и очистить клубнику, нарезать кубиками.
  4. Выложить ягоды поверх застывшего желе, залить оставшимся.
  5. Убрать в холодильник пока не застынет.
  6. Желе

  7. Баварский крем. Замочить желатин в холодной воде для разбухания.
  8. Вымыть и очистить клубнику, взбить с сахаром (в пюре).
  9. Желатин прогреть, пока не растворится, добавить в клубничное пюре.
  10. Сливки взбить до плотной массы.
  11. Желе

  12. Аккуратно смешать сливки с клубничным пюре.
  13. Желе

  14. Выложить крем в форму поверх желе.
  15. Желе

  16. Поставить в холодильник минимум на 6 часов.
  17. Перед подачей, опустить форму на несколько секунд в горячую воду.
  18. Перевернуть форму на охлажденное сервировочное блюдо.
  19. Украсить десерт ломтиками клубники и сразу подавать.

Десерт имеет явный плюс в том, что можно приготовить его накануне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яблоки очищаются от кожицы легко, если положить их на 2 минуты в горячую воду. Этим способом можно воспользоваться при изготовлении пирога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное