Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварные пирожные


  • 1,5 стакана воды,
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 5 яиц,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая.
  2. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
  3. Снять с огня, дать остыть (примерно до 60 градусов).
  4. Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин.
  5. Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса (до золотистого цвета).
  7. Готовые изделия остудить.
  8. Крем: взбить 180 г масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
  9. Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.
  10. Проколоть пирожные и наполнить кремом.
  11. Посыпать заварные пирожные сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Мини-чизкейк в стакане


  • 50 г сладкого печенья (типа "Юбилейное"),
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 175 г творожного крем-сыра,
  • 2-3 ст.л. малинового конфитюра или варенья,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл молока,
  • 50 г сахара.

  1. Печенье измельчить в блендере в крошку, смешать с маслом.
  2. Получившуюся смесь разделить на 2 равные части и выложить в чашечки, сделав небольшие бортики.
  3. Сверху выложить 1-1,5 ст.л. малинового конфитюра, равномерно распределить.
  4. К сыру добавить молоко и сахар, взбить в блендере до однородного состояния. Добавить яйцо, взбить до однородности. Вылить сырную массу в чашечки.
  5. Готовить в микроволновке на 2,5 минуты на максимальной мощности (750 Вт).
  6. Дать чизкейку остыть в стаканах, посыпать какао и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Специфический запах в хлебнице можно устранить, если ее протереть чистой тряпкой, смоченной уксусом, а затем проветрить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное