Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Денежный мешок"


Шоколадная мастика:

  • 150 г сахарной пудры,
  • 200 г горького шоколада,
  • 180 г маршмелоу,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. сливок.

Торт шоколад на кипятке "Денежный мешок" приготовлен с шоколадной мастикой на день рождения.

  1. Бисквит нарезала тонкими пластами и вырезала форму мешка. Прослоила взбитыми сливками.
  2. Вот так выглядела заготовка:
  3. Шоколад на кипятке - заготовка торта

  4. Для покрытия торта мастикой шоколад растопить в сливках, всыпать зефир маршмелоу, добавить растительное масло. Продолжить топить, помешивая, пока масса не станет однородной.
  5. Шоколадная мастика из маршмеллоу

  6. Всыпать сахарную пудру, вымешать (она будет жидковата).
  7. Шоколадная мастика для торта

  8. Выложить шоколадную мастику на пищевую пленку, завернуть.
  9. Шоколадная мастика

  10. Оставить на пару часов, остыть и отдохнуть. Мастика загустеет.
  11. Раскатать мастику на сахарной пудре в длинный прямоугольник (высотой чуть больше торта).
  12. Покрыть торт мастикой.
  13. Торт шоколад на кипятке

  14. Украшение и подпись на мешке - взбитые сливки.
  15. Денежки - готовые вафельки, случайно встреченные в магазине.
  16. Разрез торта:
  17. Разрез торта шоколад на кипятке

Читать на сайте >>


Пудинг


  • 1 стакан манки,
  • 2,5-3 стакана молока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. ванилина,
  • варенье.

  1. Варим густую манную кашу:
    • В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
    • Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
    • Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
  2. На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладем любимое варенье.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно сделать бульон прозрачным, положив в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц. Потом, конечно, их нужно вынуть.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное