Торт шоколад на кипятке "Денежный мешок" приготовлен с шоколадной мастикой на день рождения.
Бисквит нарезала тонкими пластами и вырезала форму мешка. Прослоила взбитыми сливками.
Вот так выглядела заготовка:
Для покрытия торта мастикой шоколад растопить в сливках, всыпать зефир маршмелоу, добавить растительное масло. Продолжить топить, помешивая, пока масса не станет однородной.
Всыпать сахарную пудру, вымешать (она будет жидковата).
Выложить шоколадную мастику на пищевую пленку, завернуть.
Оставить на пару часов, остыть и отдохнуть. Мастика загустеет.
Раскатать мастику на сахарной пудре в длинный прямоугольник (высотой чуть больше торта).
Покрыть торт мастикой.
Украшение и подпись на мешке - взбитые сливки.
Денежки - готовые вафельки, случайно встреченные в магазине.