Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Песочные кольца


  • 350-400 г муки в/с,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 мл сметаны 20%,
  • 1 пачка разрыхлителя (по инструкции на пачке).

  1. Муку смешать с разрыхлителем и горкой просеять на стол.
  2. Масло порезать на кусочки и положить на муку.
  3. Порубить ножом муку и маргарин (или перетереть руками) так, чтобы получилась мелкая крупка.
  4. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром, добавить сметану и перемешать.
  5. В муке сделать углубление, влить в него яично-сметанную смесь и быстро замесить тесто.
  6. Тесто должно получиться эластичное и не прилипающее к рукам. При необходимости можно добавить муку.
  7. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
  8. Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерно полсантиметра. Большой бульонной кружкой вырезать кружки, а в кружках сделать дырки при помощи стопки.
  9. Выпекать песочные кольца в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до получения золотистой корочки.
  10. Перед тем как поставить кольца в духовку, их можно смазать желтком.

Читать на сайте >>


Пудинг


  • 1 стакан манки,
  • 2,5-3 стакана молока,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. ванилина,
  • варенье.

  1. Варим густую манную кашу:
    • В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар и ванилин.
    • Постоянно помешивая, доводим до кипения и тонкой струйкой всыпаем манку.
    • Продолжаем мешать еще 3-4 минуты, снимаем с огня и ставим остывать.
  2. На десертную тарелку выкладываем ложкой шарики манного пудинга и сверху кладем любимое варенье.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное