Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожный торт с печеньем и черешней


  • 200 г маскарпоне,
  • 250 мл молока,
  • 250 г сладкой творожной массы с черешней,
  • желатин,
  • песочное печенье,
  • какао,
  • шоколад,
  • ягоды черешни.

  1. 200 г маскарпоне взбить с 200 мл молока (маскарпоне и молоко в том же объеме можно заменить на сливки 35%).
  2. Добавить постепенно 250 г сладкой творожной массы с черешней. Взбить все вместе.
  3. В 50 м молока замочить желатин (на время, указанное на упаковке), подогреть на огне до полного растворения.
  4. Ввести желатин в творожную массу.
  5. В форму выложить половину творожной массы.
  6. Любое песочное печенье (покупное) обмакнуть в сладкое какао (кофе с молоком) и выложить в форму:
  7. Форма Tupperware для торта

  8. Аккуратно залить оставшейся творожной массой.
  9. Поставить в холодильник до застывания.
  10. Вынуть из формы, украсить натертым шоколадом и ягодами черешни.

Читать на сайте >>


Пломбир


На 6 стаканчиков по 150 мл:

  • 450 мл молока 3,2%,
  • 375 г сливок 35%,
  • 55 г сухого молока,
  • 135 г сахара,
  • 15 г кукурузного крахмала,
  • 1,5 пакетика ванильного сахара.

Рецепт домашнего пломбира, которое москвичи покупали четверть века назад.

  1. Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая. Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом.
  2. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
  3. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
  4. Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
  5. Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
  6. Смешайте с молочным киселем.
  7. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
  8. Готовый мягкий пломбир разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
  9. После того, как разлила домашний пломбир по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив кипяток.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное