Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пышной белой массы.
Всыпаем муку, перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на противень, подпыленный мукой.
Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 минут.
Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленкой:
Для крема тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:
После того, как уложили полностью, заворачиваем концы пленки наверх:
И ставим в холодильник на 2-3 часа.
Достаем, переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом, формируя мешочек. Можно использовать, в принципе, любой крем: рецепты крема можно посмотреть - крем.
Далее берем кулинарный шприц с насадкой и оформляем:
Заплатка и веревочка - желтый крем, надпись - декор-гель, стежки - белый крем.
Денежки: шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. Очень вкусный рецепт из трески.