Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Ежик" без выпечки


  • 600 г сахарного печенья,
  • 300 г арахиса в сахаре,
  • 1 банка сгущенного молока (380 г),
  • 250 г сметаны,
  • 200 г шоколадного сливочного масла,
  • 3 ст.л. мака,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 50 г вафельных трубочек (для обсыпки),
  • 50 г молочного шоколада.

Этот торт в виде ежика - всем известная "картошка", только чуть по-другому.

  1. Печенье и орехи взбить в блендере в крошку (или провернуть через мясорубку). Добавить мак и какао, перемешать.
  2. Взбить масло со сметаной и сгущенкой до образования однородного крема.
  3. 2/3 крема выложить в печенье, перемешать до однородности.
  4. Из получившейся мягкой массы вылепить фигурку ежа, убрать в холодильник, чтобы застыл.
  5. Торт ёжик

  6. Измельчить вафельные трубочки.
  7. Смазать "туловище" ёжика оставшимся кремом, обсыпать вафельной крошкой.
  8. Растопить шоколад, при помощи корнетика нарисовать ежику нос и глаза.
  9. Убрать в холодильник на несколько часов.
  10. Приятного чаепития!

P.S.: Если берете орехи без сахарной глазури, добавьте в "тесто" 1-2 ст.л. сахарной пудры.

Читать на сайте >>


Десерт "Ёлочки"


  • по 150 г желтого и красного желе,
  • 400 г творога,
  • 200 мл жирных сливок,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик желатина,
  • зеленый краситель.

У меня опять ёлки-палки, уже дочь спрашивает, мама, а ты кроме ёлок что-нибудь готовить умеешь? :)

  1. Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов.
  2. Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки.
  3. Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя.
  4. Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить.
  5. Смешать творог и желатин.
  6. В массу добавить нарезанное разноцветное желе.
  7. Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
  8. Ёлочка

  9. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для чистки никелированных и хромированных изделий нельзя использовать средства, содержащие твердые абразивы и кальцинированную соду, так как они разрушают достаточно тонкий слой покрытия.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное