Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Печенье для Деда Мороза


320 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
200 г размягченного сливочного масла
130 г белого сахара
130 г коричневого сахара
2 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
1,5 стакана овсяных хлопьев
0,5 стакана кокосовой стружки
90 г орехов (миндаль)
90 г изюма
180 г шоколада (можно по 90 г белого и черного)

Вы можете по своему усмотрению добавлять или удалять наполнители этого печенья. Не любите кокос - удалите, замените изюм сушеной клюквой или вишней. Орехи можно взять нескольких видов, как и шоколад.

Смешать с мукой соду, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйца. Добавить муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, перемешать. Шоколад и орехи порубить кусочками, добавить изюм, смешать с тестом.
На застеленный пергаментом противень столовой ложкой выложить лепешечки теста, оставив между ними расстояние 5 см.
Выпекать при 180 градусах около 15 минут.

Можно преподнести сухую смесь для печенья в подарок на Новый год.

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия" из черного хлеба


0,5 кг "Бородинского" хлеба
5-6 ст.л. кислого варенья
500 мл сливок 33%
0,5 стакана сахара
корица

Этот десерт "Амброзия" моя мама ела в Таллинне еще во времена СССР. Потом долго подбирала из ныне существующих хлебов подходящий, сказала, что лучше всего "Бородинский" подходит. Вкус получается у десерта необычный. Попробуйте!

Взбить сливки с сахаром. Натереть бородинский хлеб без корочки на мелкой терке. Перемешать хлебную крошку с корицей.
На 6 креманок:
Вниз каждой креманки выложить хлебную крошку с корицей: примерно половину порции. Затем варенье, сверху - взбитые сливки. Засыпать остатками хлебной крошки.

Десерт Амброзия

Затем покрыть слоем сливок.

Амброзия

Сверху украсить вареньем и какао-порошком или тертым шоколадом.

Амброзия из черного хлеба

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от мазута и машинного масла, которые часто остаются на одежде мужа, после того как он ремонтировал свое авто, можно удалить, потерев место загрязнения ватным тампоном, смоченным в эфирном эвкалиптовом масле.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное