Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Яичница "Английский завтрак"

Я привереда - это факт! Что касается желтка яйца, здесь миллиметр в сторону - расстрел! Я люблю, чтобы он непременно весь растекался, чтобы даже часть его не запеклась. Для этого я использую способ обжарки яиц с двух сторон. Так и белок абсолютно зажарится (при одностороннем способе - либо белок жидковат, либо желток безнадежно пережарен) и желток будет идеальным. И конечно же помидорки и бекон - классические атрибуты английской яичницы....

2013-04-10 15:10:03 + Комментировать

Сибас с лаймом и травами

Сибас - одна из самых моих любимых рыб. Вкусная, легкая и простая в приготовлении. А данный рецепт вообще беcпроигрышный, как в духовке, так и на огне (на гриле)....

2013-04-10 12:18:50 8 комментариев