← Апрель 2013 → | ||||||
6
|
7
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
20
|
21
|
|||
26
|
27
|
28
|
||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
-1 за неделю
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Это очень универсальный рецепт. Если захотелось чего-то с азиатскими кисло-сладкими нотами, сварили рис или ваши любимый овощи (брокколи, цветную капусту) и подали с куриным мясом, порезанным на слайсы и полили соусом. Или же тривиально те же слайсы разложили на сэндвичи....
Цеппелины
Вообще цеппелин - это дирижабль. Именно из-за своей формы эти замечательные котлетки получили свое название. Это национальное блюдо литовской кухни. По сути цеппелины - это зразы из картофельного теста (смешанного из сырой и отварной картошки) с начинкой из свиного фарша. Когда я начала изучать этот вопрос, оказалось, что слепленные цеппелины сначала отваривают, а потом запекают со шкварками в духовке. Но я вам привожу рецепт, которым меня баловала моя мама в детстве, да и друзья всегда прибегали на ее цеппелины. И да! Если заменить мясной фарш на грибы с луком и не добавлять яйцо, то у нас абсолютно постное блюдо!...