← Апрель 2013 → | ||||||
6
|
7
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
16
|
20
|
21
|
|||
26
|
27
|
28
|
||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.restoran.ru
Открыта:
19-02-2003
Статистика
0 за неделю
Соте из курицы
Соте - в переводе с французского означает "подпрыгивать". Это способ приготовления, при котором продукты, не требующие длительной термической обработки обжаривают на сильно разогретом масле (от чего они собственно и прыгают) и затем подают с соусом. Разумеется, французский рецепт (как же я люблю французскую кухню!!! Да, иногда изменяю с ней итальянской). У нас сегодня соте из курицы с прекрасным томатным соусом....
Запеченная картошка с грибами в сметане
Чудесный рецепт, не требующий бесконечного стояния у плиты - закинул в духовку и пошел делать свои дела. При этом ароматный и самодостаточный ужин вам обеспечен. Мужчинам-мясоедам подаем, как гарнир....