Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Яичница "Английский завтрак"


Яичница "Английский завтрак"

Яичница Я привереда - это факт! Что касается желтка яйца, здесь миллиметр в сторону - расстрел! Я люблю, чтобы он непременно весь растекался, чтобы даже часть его не запеклась. Для этого я использую способ обжарки яиц с двух сторон. Так и белок абсолютно зажарится (при одностороннем способе - либо белок жидковат, либо желток безнадежно пережарен) и желток будет идеальным. И конечно же помидорки и бекон - классические атрибуты английской яичницы.

Ингредиенты: яйца - 4 шт; бекон (я люблю сырокопченый) - 6 ломтиков; помидор - 1 шт; паприка - 1/2 ч.л.; молотый перец чили - щепотка; соль; оливковое масло (рафинированное) - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное