Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Соте из курицы


Соте из курицы

Соте из курицыСоте - в переводе с французского означает "подпрыгивать". Это способ приготовления, при котором продукты, не требующие длительной термической обработки обжаривают на сильно разогретом масле (от чего они собственно и прыгают) и затем подают с соусом. Разумеется, французский рецепт (как же я люблю французскую кухню!!! Да, иногда изменяю с ней итальянской). У нас сегодня соте из курицы с прекрасным томатным соусом.

Ингредиенты: курица - 1 шт (у меня весом 1,3 кг); оливковое масло (для жарки, рафинированное) - 4 ст.л.; чеснок - 6 зубчиков; тимьян - 4-5 веточек; лавровый лист - 2 шт; белый винный уксус - 3 ст.л.; протертые помидоры (в собственном соку) - 500 мл; куриный бульон (или горячая вода) - 200 мл; сливочное масло - 50 гр; соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное