Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Профитроли с грибами


Профитроли с грибами

Профитроли с грибамиПрофитроли - это булочки из заварного теста. Само тесто делается очень быстро, затем выкладываются "изделия" любой формы (круглые или длинные, если хотите эклеры) на холодный противень, непременно на значительном расстоянии друг от друга и выпекаются в духовке, которую ни при каких обстоятельствах нельзя открывать! Тогда они равномерно поднимутся, станут золотистыми. А внутри образуется пустота, которую можно наполнять начинками, сладкими или нет. Их очень удобно готовить к празднику. Испечь накануне, хранить на доске, накрыв полотенцем, а на следующий день наполнить содержимым. Данный рецепт у нас будет с грибами - нежные и восхитительно вкусные, они поразят ваших гостей. Это прекрасный вариант закуски к столу.

Ингредиенты: Для профитролей: сливочное масло - 100 гр; вода - 1 стакан; мука - 1 стакан; яйца - 5 шт; Для начинки: шампиньоны - 800 гр; лук - 2 шт; сливки 22% - 500 мл; растительное масло - 3 ст.л.; соль.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное