Сочная закуска в шляпках шампиньонов, фаршированных пикантной начинкой из тунца, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Быстро и вкусно к праздничному столу. Попробуйте!
Аккуратно отделите у грибов ножки от шляпок. Восемь ножек мелко нарежьте, добавьте тунец без жидкости (но жидкость не выливайте) и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
Перемешайте.
Нафаршируйте шпяпки начинкой из тунца.
В жидкость от тунца добавьте растительное масло и полейте начинку по 0,5 ч. л. в каждую шляпку.
Переложите шляпки в форму или на противень, застеленные фольгой или бумагой для выпечки.
Запекайте при 200*С 20 минут, затем снизьте температуру до 160*С и доведите до готовности еще около 10 минут.
Перед подачей посыпьте закуску мелко нарезанной петрушкой.
Если для детей Новый год – это самый любимый и долгожданный праздник, у взрослых может быть по-разному. Кто-то с нетерпением ждет новогодние каникулы, мечтая об отдыхе в кругу семьи, кто-то весь декабрь проводит в стрессе. Разберем основные причины стресса и расскажем, что с этим делать. Читать далее