Вкусная и полезная рыбка, приготовленная на парУ с оригинальным ореховым соусом для разнообразия постных рыбных дней. А на приготовление понадобится всего 10-15 минут. Попробуйте!
Веточки укропа и нарезанный чеснок выложите в чащу блендера, добавьте арахис, оливковое масло, сок апельсина и бальзамический уксус.
Измельчите, оставьте на 10 минут.
Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, готовьте в пароварке 6-8 минут. Если у вас нет пароварки, то можно потушить рыбу с добавлением воды в обычной сковороде.
Готовую рыбу разложите по тарелкам, сверху выложите арахисовый соус, украсьте укропом. Подавайте с любым гарниром или свежими овощами.
Головные уборы нравится носить не всем. Многим шапки мешают сохранить красивую прическу, а кому-то не комфортно и жарко в этом предмете гардероба даже в стужу. Но если в тёплое время года мы можем обойтись без головного убора, то в холодную погоду лучше всё же утеплить голову. Тем более, что дизайнеры предлагают разнообразные модели головных уборов, которые подойдут как для повседневной носки, так и для особых случаев. Читать далее