Вариантов плова очень много, что то не нашёл на кухне, поменял один ингредиент на другой, добавил чего-то больше или меньше - вот и рождаются новые рецепты. Рекомендую приготовить по этому. И новичкам и опытным, наверняка понравится. Особенно, если готовить на костре, в казане, на природе. P.S.: вес продуктов указан в чищенном виде.
Приготовить продукты. Я использую бараньи натуральные котлеты на кости.
Разогреть растительное масло, обжарить репчатый лук, 5-7 минут. Добавить мясо, жарить, перемешивая, 10 минут, огонь выше среднего.
Добавить бруски моркови, жарить 5 минут.
Добавить специи, барбарис, посолить.
Влить кипяток, погрузив содержимое, тушить 20 минут на медленном огне. На данном этапе мясо должно быть почти готово. Это зирвак, он должен быть слегка солёным.
Чеснок почистить, добавить в зирвак.
Рис промыть до светлой прозрачной воды ( 5-6 раз), ровно разложить сверху. Влить кипяток, слегка прикрыв.
Готовить на медленном огне, без крышки. Как уйдёт жидкость, проткнуть до дна в нескольких местах. Довести до готовности риса, при необходимости в отверстия влить немного кипятка, (по 1 ч. л.).
Низкая самооценка чаще всего формируется в детстве, если ребенок страдает из-за недостатка внимания и любви. Такие дети растут у слишком требовательных родителей, которые создают у них чувство неполноценности, критикуют и ругают за малейшие провинности. Или же, наоборот, ребенка чересчур опекали, оберегали от любых проблем, поощряли недостойное поведение. Попав в коллектив, он понимает, что не готов даже к минимальному негативному опыту, риск получить психологические травмы у него сильно возрастает. Читать далее