Слово "пироги" звучит празднично. От слова "пир" наверное? Предлагаю рецепт пирогов, с которым любой пикник станет настоящим праздником. Хрустящее тесто, сочная начинка с жареным мясом и тающим сыром. Пикантность слойкам придаёт запечёный перец и пряности.
Ингредиенты для "Слойки с бараниной, сыром и перцем":
Перец положите на фольгу и запеките минут 15-20 в духовке. Затем заверните на 15 минут в пакет, уберите кожицу и семена. Нарежьте перец полосками.
Мясо в пачке уже нарезано, что очень удобно. Проверьте, чтобы кусочки были одинаковы: среднего размера. Крупный жир срежьте, но не выкидывайтие.
На растительном масле пожарьте срезанный жир до шкварок. Затем добавьте мясо, жарьте на среднем огне до готовности. Важно не пересушить - оно ещё будет выпекаться в начинке. Добавьте соль, орегано, чёрный перец и паприку.
Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Нарежьте тесто на квадраты, каждый немного раскатайте, сохраняя форму.
На кусочек теста положите немного жареной баранины.
Затем сыр, полоски перца, зелень, рубленный чеснок.
Сверните конвертом. Края можно сильно не крепить, интереснее, когда в процессе выпечки "конвертики" немного раскрываются.
Сформируйте таким образом все пироги. Выложите на противень, смажьте яйцом, присыпьте кунжутом.
Дайте постоять минут 5-10, пока нагревается духовка.
Потеря волос может стать настоящей трагедией, особенно для представительниц слабого пола. Но чтобы предотвратить их выпадение, необходимо сначала отыскать причину патологии. А их может быть много… Читать далее