Люля-кебабы из нежной баранины, сочные снаружи и сочные внутри. Благодаря бараньей жировой сетке, при приготовлении, делает кебаб более сочным, а сама сетка, становится румяной и хрустящей. Моцарелла, которая прячется внутри - приятный и вкусный сюрприз, для любителей сыров. Такие люля-кебабы однозначно стоит попробовать!
Для приготовления люля-кебаб, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте фарш. Добавьте к нему репчатый лук, чеснок, измельченную зелень петрушки и сладкий болгарский перец. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Баранью жировую сетку промойте и разложите на пищевой пленке. Разделите фарш на 6 частей. Из одной части сформируйте люля-кебаб, завернув во внутрь половину палочки моцареллы. Готовый кебаб заверните в жировую сетку.
Таким образом, сформируйте остальные кебабы. Жарить их можно как на гриле (мангале), так и в духовке.
Вот и все... наши сочные, ароматные и вкусные люля-кебабы готовы!
Вне всяких сомнений, одним из самых разрушительных человеческих страхов является страх бедности. И, между прочим, в психиатрии даже имеется специальный термин, обозначающий навязчивый страх обнищания – пениафобия. В настоящее время этим разрушительным недугом страдает около 3% населения нашей необъятной планеты, и с каждым годом количество сталкивающихся с пениафобией людей только растет. Так как же не позволить подобному страху взять над собою верх, и реально ли это вообще сделать? Читать далее