Манговый соус - ароматный кисло-сладкий, в меру острый соус, хорош как дополнение к самым разным блюдам. Соус можно подавать как теплым так и холодным. В любом виде он обладает необыкновенным вкусом и запахом. Угощайтесь!
Добавить в сковороду перец, чеснок, сушеный имбирь, молотую корицу, паприку и сок лимона. Готовить под закрытой крышкой на медленном огне 15 мин. иногда помешивая.
Затем содержимое сковороды поместить в блендер, измельчить до однородной массы. Соус готов.
Купаты деликатесные разложить на решётке для мангала.
Обжаривать на углях до готовности, периодически переворачивая.
Ароматные яблоки используют для приготовления самых разных десертов, а также выпечки. В каждое блюдо выбирают определенные яблоки: сладкие или кислые, плотные или мягкие. Вариантов очень много. Попробуйте! Читать далее