Рецепт "Фаршированные булочки или горячий бутерброд":
Достаем фарш из голени индейки.
Добавить натертую в кашицу морковь, натертый на мелкой терке сыр, специи.
Хорошо перемешать.
Булочки разрезать на две части и вынуть мякиш.
В углубления выложить фарш.
Разогреть гриль, смазать растительным маслом. Положить булочки фаршем вниз и до готовности на среднем огне.
Булочки пропитываются мясным соком и получаются очень вкусными. Подавать с любимым соусом. Я разрезала половинки булочек еще пополам - так удобнее есть)
Многие сейчас предпочитают проводить отпуск за рубежом. Между тем, в экзотических странах путешественники рискуют не только отведать изыски местной кухни и познакомиться с местной культурой, но и заразиться какой-нибудь инфекцией, которая может серьезно подорвать здоровье и даже привести к инвалидности или летальному исходу. Читать далее