Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Окрошка "Вкус лета в каждой ложке-окрошке"

Автор: golubga

Категория:
Бульоны и супы
— Холодные супы
—— Окрошка

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

На улице лето, и нам захотелось приготовить окрошку, и взять с собой на природу. Поскольку окрошка относится к холодным супам, мясо должно быть нежирное, при этом повара рекомендуют использовать два-три сорта мяса. Я взяла филе индейки и вареную колбасу, что делает окрошку более насыщенной и вкусной.

Ингредиенты для "Окрошка "Вкус лета в каждой ложке-окрошке"":

Рецепт "Окрошка "Вкус лета в каждой ложке-окрошке"":
Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты1. Отвариваем филе индейки в подсоленной воде. После закипания воды, можно добавить лавровый лист и сухую приправу.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты2. Отваренные картофель и куриные яйца очищаем.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты3. И нарезаем мелкими кубиками. Картошка должна быть мягкой и рассыпчатой.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты4. Остывшие филе индейки разбираем на мелкие волокна или нарезаем маленькими кубиками, так же, как и колбасу.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты5. Редис и огурец можно мелко нарезать или натереть на крупной терке, чтобы они дали сок — так окрошка будет еще вкуснее.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты6. Мелко рубим зеленый лук и укроп. Зелень лучше перетереть с маленькой щепоткой соли, чтобы травы отдали свой аромат блюду.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты7. Смешиваем подготовленные продукты в одной посуде и добавляем соль и по желанию перец. Ставим кастрюлю с окрошкой на 2 часа в холодильник.

Окрошка Вкус лета в каждой ложке-окрошке ингредиенты8. Перед подачей заливаем блюдо холодным квасом и дополняем сметаной и горчицей. Можно добавить лимонный сок.
Летний холодный суп готов!

Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Летнее меню

21 июня 2024, рубрика Здоровье
Многие из нас любят лето не только за длинный светлый день, тёплую и даже жаркую погоду, но и за то, что летом нет недостатка в ягодах, овощах, фруктах, огородных травах. Читать далее


В избранное