Берём индейку, перекручиваем в фарш, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Перемешиваем. Слегка отбиваем.
Формируем из фарша плоские круглые котлеты, диаметром чуть больше диаметра булочки, с которой будем делать бургер. Слегка подмораживаем заготовки, чтобы они не развалились при жарке.
Любимый многими, но требующий опыта вязания спицами энтрелак (от французского entrelacer – «переплетать») позволяет создавать в изделиях интересные цветовые решения и использовать небольшие моточки пряжи. Для выполнения полотна необходимо уметь набирать петли из одной нити, набирать петли по краю рабочего полотна и, конечно, провязывать выбранный узор. Для основных прямоугольников можно использовать любой доступный рукодельнице узор: из лицевых и изнаночных петель, ажур, жгуты. Читать далее