Пикантный мясной микс - рийет из баранины и индейки. Они отлично дополнили друг друга, абсолютно постная нежная грудка и баранья лопатка с небольшим жирком. Возьмите на пикник баночку и сытный перекус Вам обеспечен. Рекомендую.
Ингредиенты для "Мясной микс-рийет с жареными овощами":
Приготовить продукты. Грудку можно взять и куриную. Вес овощей указан в очищенном виде. Специи можно использовать по своему вкусу, но имейте ввиду кавказские и баранина - одно из лучших сочетаний.
Мясо нарезать, сложить в сотейник, добавить специи, лавровый лист, бадьян.
Залить кипятком, слегка погрузив. Добавить немного моркови и лука.
Варить до полной готовности, время напрямую зависит от качества баранины. От 45 до 75 минут, мясо должно быть даже слегка переваренным, распадаться на волокна. Достать мясо из бульона, слегка остудить.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть. На растительном масле обжарить лук и морковь.
Мясо пробить в измельчителе блендера.
Степень выбирайте по своему желанию, но знайте, в рийете должно быть присутствие мелких кусочков продуктов.
Смешать с овощами, влить немного бульона (2-3 ст. л.).
Поставить на медленный огонь, добавить сливочное масло и дать ему разойтись. Доведите по вкусу соль, специи.
Переложить в стеклянные или керамические баночки. Выход 450 г. Хранить в холодильнике.
Собираем корзинку и спешим в парк, в лес, на речку.
От состояния стопы зависит здоровье и качество жизни человека. Если стопа деформирована, возникают проблемы с позвоночником и суставами. В дальнейшем из-за таких проблем начинают страдать все системы организма. Читать далее