Шикарные, не побоюсь этого слова, сочные и упругие котлеты из индейки, пропитанные чесночным соусом, с нежной язмой и отварным картофелем. Все очень вкусно и очень просто. Отличный обед на природе! Это блюдо также вкусно и в холодном виде! Пробуем?
Для язмы - натереть на терке яйцо и огурец- я натерла на мелкой терке. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Откорректировать на вкус - муж добавил себе черного молотого перца и чеснока. Я хотела нежного вкуса, поэтому без чеснока и перца)
Гриль разогреть. Котлеты обжарить со всех сторон до готовности.
Не забыв про концы котлет.
Накрыть готовые котлеты крышкой на 5 минут.
Одеть котлеты на шпажки. Смазать котлеты частью чесночного соуса.
Картофель порезать, влить оставшийся чесночный соус и перемешать. Присолить. Выложить на лаваш котлеты, картофель и подавать с язмой и овощами.
Пластик сегодня буквально повсюду. Продукты часто продаются в пластиковых емкостях, а многие мероприятия не обходятся без одноразовой посуды, которая также состоит из пластика. А между тем, постоянно слышатся призывы запретить производство и продажу таких изделий, потому что те наносят существенный вред экологии и здоровью людей. Так ли это? Хочется поверить, что нет, однако факты – вещь упрямая. Читать далее