Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Автор: gapcalova

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Слойки

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!

Ингредиенты для "Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"":

Рецепт "Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"":
Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыГотовлю продукты для приготовления круасанов к завтраку. Сыр советую взять хорошо плавящийся (эмменталь, чеддер, гауда)


Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыРазрезаю каждый круасан по длине, но не до конца. Достаточно, чтобы сформировался глубокий кармашек.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыЗатем на ломтик сыра (я использую эмменталь) кладу ломтик ветчины из индейки и складываю их пополам.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыНачинку из сыра и ветчины укладываю в кармашек круасана. Таким образом заполняю все круасаны.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыГлазурь в этом блюде- настоящая изюминка она придает круасану новое звучание, а точнее хрустящую корочку, пикантный вкус и чудесный аромат.
Для глазури смешиваю горчицу, мед и густо обмазываю поверхность круасана с помощью силиконовой кисточки. Для более интересной текстуры можно присыпать верх круасанов маковым семенем.
Запекаю круасаны в духовке, разогретой до 190 градусов 7-10 минут.
Приготовить такие круассаны можно и на гриле.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Уход за ногами летом. Трещины на пятках

13 июня 2024, рубрика Красота и Стиль
Холодными зимними вечерами мы мечтаем о лете. И вот оно наступило. Но желанные летние деньки неожиданно омрачила невозможность выйти на улицу в открытых босоножках. Читать далее


В избранное