Открытые пироги и галеты очень ассоциируются с летом и пикниками))) Для меня тандем баранина-помидор один из самых выиграшных сочетаний! Мясо придаст сытость нашему блюду, а помидоры сочность. Быстро и очень просто.
Ингредиенты для "Пшенично-ржаная галета с бараниной":
Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут.
Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть.
Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края. Посыпаем базиликом и убираем в духовку. При 180' минут на 25.
Современных мам можно разделить на две группы. Первая - это те, кому нахождение в отпуске по уходу за ребенком доставляет позитивные эмоции. Вторая - те, кому нахождение дома с ребенком приносит душевные и физические мучения. Это не значит, что они плохие матери. Они любят своих детей. Но длительное нахождение дома действует на них отрицательно. Читать далее